泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

小米Note系列新机曝光!或搭载骁龙865+120Hz+一亿像素

  10月26日消息,有消息称,目前小米Note 10和小米Note 10 Pro两款手机已通过NBTC和EEC认证,这表明这两款手机将在欧洲和亚洲部分地区推出。

  信息显示,小米Note 10型号为“M1910F4G”,小米Note 10 Pro型号为“M1910F4S”,除了型号,我们目前无法从中获取更多信息。

  事实上,早在十天前,便有媒体突然曝光了小米 Note10的真机包装盒,并表示它是真实存在的,还称将在年底前发布。此消息一出便引起网友激烈讨论,有人对此表示质疑,但更多的还是期待小米Note10的声音。不过官方并没有发出任何声明,关于小米Note10话题的热度也渐渐降低。

  今日下午,数码博主@数码闲聊站突然转发了自己之前发过的一条微博,原微博是对小米入网新机进行了猜测,而新微博则称小米Note 10复活了。结合现有爆料来看,基本可以实锤小米Note10的存在了。可以确定的是,小米Note 10目前已经入网,并且,在硬件配置上,会搭载30W的电荷泵快充。

  综合目前各种爆料信息,小米Note10或将搭载骁龙865处理器,可能支持120Hz刷新率,并采用真全面屏的曲面屏,还可能拥有2K分辨率。相机则可能升级到类似华为P30 Pro的50倍无损变焦,支持1亿像素拍照。

  本文编辑:魏筱菲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒