泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

全面屏手势差评!特朗普喊话库克:没有Home键的iPhone真难用

  10月26日消息,美国总统特朗普在推特上发表苹果用户体验,向库克直接喊话,对iPhone吐槽不满:iPhone上的按键比滑动要好得多!特朗普表示没有Home键的iPhone用起来好难受,真的不太适应。

  据报道,特朗普是从2017年开始使用iPhone手机,而当时采用全面屏设计的iPhone X(2017年9月才发布)还没有发布推出,因此很难断定特朗普说到究竟是哪一款iPhone手机。从iPhone X开始,苹果放弃了之前被沿用了10年的Home键,采用全新的刘海屏设计,通过人脸识别和全面手势操作,打造了全新的用户体验。

  尽管吐槽声不断,但是根据最新数据,苹果手机9月份在中国市场的需求量,去年同期疯狂暴涨了230%,iPhone 11开卖一个多月后已经销售1200多万部,刚刚发布时“真丑”,但上市后纷纷改口“真香”的大有人在。

  苹果官网目前在售的iPhone只有2017年发布的iPhone 8还配有Home键,据了解,明年春季苹果将会推出iPhone SE2,该机可能重新配备上Home键,搭载iPhone 11同款A13处理器,喜欢的小伙伴不要错过。

  本文编辑:蔡必成

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒