泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

MIUI 11更新开始推送,老机型焕然一新,你收到了吗?

  一周前小米手机的系统部的软件总监张国全在他的小米手机上完成了第一个安卓10的系统更新,并表示马上开始灰度外发。

  而就在最近两天不少小米用户收到了推送的MIUI 11系统升级提醒,而MIUI 11则是基于安卓10的,所以一部分小米用户率先体验到了安卓10。

  这次稳定版的更新给我们带了更加稳定的系统体验,但是也有重要提示需要提醒一下广大用户:本次更新为安卓跨版本升级,为降低升级风险,建议提前备份个人数据;部分第三方应用尚未适配安卓10,存在兼容性问题,请及时更新软件版本。

  据已更新的网友表示,MIUI 11带来了全新的字体系统,并加入了全球首个动态字体系统,让可玩性大大提升,而推出的Mi Work工作套件与Mi Go出行套件,让我们的办公以及出行效率大大提示,当然快捷回复、全新游戏模式等功能也让整个系统更加的丰富。

  对于刚更新的MIUI 11来说,现在正是查漏补缺的时候,我们广大MIUI用户在愉快体验的同时一定也要及时的对系统出现的问题进行反馈,这样MIUI系统才会越来越好。

  本文编辑:王治豪

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒