泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

保护套都来了,新耳机还会远吗:“AirPods Pro”保护套上新

  10月25日消息,近日,关于苹果新版AirPods Pro的消息频频,很多第三方厂商甚至还推出了专用的保护套。似乎是意味着这款耳机的尺寸数据已经基本得到确定,配件厂商已经知晓相关数据并投入应用。保护套的上新是配件厂商抢先占领市场的表现,也是新款耳机可能不久就将发售的预告。

  根据此前的爆料,苹果将会在今年10月底发布新款AirPods,并可能会冠以AirPods Pro的称号。与老款AirPods不同的是,AirPods Pro会加入降噪功能和防尘放水能力。

  从保护套的设计上可以看出,新版AirPods Pro在外形上与老版也有较大不同。新版耳机盒呈扁平状,改变了老款耳机盒的固定尺寸。外国网友MayurGadhiya6曾在社交网站上曝光新版耳机的渲染图,图上显示AirPods Pro将会有白、黑、灰、金四个配色,并采用入耳式耳塞设计。

  值得注意的是,在之前苹果公司发布的iOS 13.2 beta中可以看到关于AirPods Pro的一些蛛丝马迹。iOS 13.2 beta显示,其型号代码为B298,将会支持不同的聆听模式。用户可以从控制中心点击音量图标,将其扩展后会在底部显示一个滑块,该滑块可能会是用户在佩戴AirPods时更改降噪设置的方式,可以一键控制开关。

  售价方面,在外形和功能上都进行过升级的AirPods Pro的价格应该不会便宜,预计其价格将会为199美元,折合人民币约为1408元。

  本文编辑:王梦珧

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒