泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

多厂望而却步的产品线,华为或推新品:盲孔全面屏+麒麟990+屏下指纹

  目前国内的安卓平板市场很难出现大水花,坚持做平板电脑这条产业线的厂商也寥寥无几。10月20日消息,据91mobiles报道,华为即将推出一款采用盲孔屏设计的平板电脑。这款拥有极点全面屏、超高屏占比的新产品代号为“Marx”,91mobiles猜测其最终名称可能为华为平板M7。

  据了解,这款平板电脑将会有配套的磁力键盘,以及可吸附式M Pen手写笔。从曝光的渲染图中可以看出,这款产品共有黑、白两款配色,正面有着极窄的边框,从侧面来看机身十分轻薄,背面则采用了略微突起的竖置双摄设计,M Pen有可能采用吸附式设计固定在平板电脑上,四扬声器、3.5mm耳机孔是否保留目前还不确定。

  91mobiles表示,这款有着极窄边框的平板电脑将有可能采用屏下指纹识别,在硬件方面会有着旗舰级的规格,或将搭载麒麟990处理器,最高存储组合为8GB+256GB,并配有一块超大容量电池。

  今年7月10日,华为平板电脑M6系列产品正式上市开售,据官方数据显示,这款产品仅开卖5分钟便售出了3万台,其热销程度可见一斑。华为在平板电脑的开发方面一直不吝惜投资,其产品配置方面都达到了一流的水准。目前还未知关于华为平板M7的其他信息,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒