泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

荒野大镖客2登陆PC 电脑配置怎么选

  《荒野大镖客:救赎2》是由R星开发的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类沙盒游戏。自2010年该公司发行的《荒野大镖客:救赎》后,时隔8年,2018年10月26日《荒野大镖客:救赎2》正式发售。 发售仅三天的销售额就达到了惊人的7.25亿美元。

  终于广大玩家千盼万盼的PC版终于来了,近日,R星官方宣布《荒野大镖客:救赎2》将于11月5日登陆PC,开始登陆发售的是在R星自己家的Rockstar Games平台,Steam平台将于12月开始发售。

  PC版本的大镖客2在画质和引擎技术方面相比于主机都有着不同程度的强化,并且新增赏金猎杀人物、帮派窝点任务以及新的武器。同时,PC版本的在线模式玩家可以免费进行游玩,大家又可以一起愉快的打德州了!

  R星也公布了PC版本的推荐配置,在CPU方面推荐使用 Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X以上的CPU,显卡方面推荐使用 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB以上显卡。这仅仅是基于1080P分辨率下所推荐的配置,而想拥有极佳的沉浸式游戏体验,感受栩栩如生的美国西部风景,所需的配置肯定不仅仅如此。

  虽然目前R星并没有表明游戏是否加入光线追踪,但是不排除后期会加入此功能,对于使用1080P分辨率显示器的入门级玩家来说,在PC版已知画面提升的情况下,推荐使用基于新“图灵”架构的iGame GeForce GTX 1660 Ti Ultra 6GB。至于想使用2K甚至4K分辨率完美沉浸在这一高拟真游戏世界中的玩家们来说,那么一块iGame GeForce RTX 2060 SUPER及以上更高型号的显卡是少不了了。

  在CPU方面,AMD三代锐龙可谓势头正猛,近期更是推出了主打游戏方面的R5 3500X处理器,在规格上这款CPU为6核6线程,基础频率3.6Ghz,最大睿频4.1Ghz,内存频率可支持3200Mhz,功耗为65W,AMD R5 3500X这款处理器依旧采用钎焊,盒装中包含一个AMD Wraith Stealth散热器。在主板的选择上也非常自由,可以选择最新发布的X570主板,也可以选择上一代的B450主板,选择X570主板可以享受到PCI-E4.0所带来的急速体验,根据AMD给出的数据,显卡性能提升69%,SSD存储性能平均提升42%。

  七彩虹作为AMD重要合作伙伴之一,在推出CVN X570 GAMING PRO电竞大板并获得玩家的众多好评后,即将于10月中下旬推出更加具有性价比的MATX版型X570主板。

  主板在供电上将采用10相混合数字供电设计,而在散热装甲上也进行了更进一步的优化,增加了金属美工切割线,使得主板整体更加具有科技感的同时,能够有效增加散热装甲与空气的接触面积,大幅度提高主板的散热能力。

  值得一提的是,“大表哥2”采用时时地图加载的模式,一路全靠跑图来行进,再加上路边草丛中动物精细刻画,可想而知这款游戏对于硬盘的读取要求必然很高。七彩虹这款CN600 512G SSD就是款不错的选择 ,在外观设计上,采用标准M.2接口设计,支持NVMe传输协议,最大限度提升产品的读写性能;同时在尺寸上也采用业界最为通用的2280设计,即22mm*80mm,以实现更好的兼容性,无论是笔记本还是台式电脑只要你的主板包含M.2接口都可以完美兼容使用。

  此外,此款SSD采用慧荣的SM2263XT主控,该主控融合了诸多新技术,支持NVMe 1.3接口协议、M.2 2280规格、PCI-E 3.0 x4系统总线、LDPC ECC纠错以及HMB缓冲技术等等。HMB解决方案是SM2263XT主推的技术,该方案取消了DRAM缓存,取而代之的是在会在固态读写的过程中自动调用内存作为SSD的缓存。去掉了DRAM的SM2263XT能节省部分BOM成本,而又不影响硬盘的性能。这种调用缓存的模式可以让你的电脑无论是电影传输、大文件拷贝还是游戏加载都会有明显的加速提升。闪存颗粒上,则是采用的原厂3D NAND颗粒,单颗容量128G,单面PCB设计两颗,总容量256GB。读取速度可达到1800MB/S,写入也能达到1300MB/S,能满足你的游戏需求。

  对于目前迫切想更新升级或者装一台新电脑的玩家,在这也给大家推荐一份配置。

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒