泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

金士顿携手《中国机长》 重拾一段不被遗忘的记忆

  中华人民共和国成立70周年,各行各业纷纷用自己的行动向共和国献礼,特别是影视行业,多部有纪念意义的大片纷纷上映,特别是根据真实事件改编的《中国机长》,一度成为票房冠军,也是当前排片率、上座率最高的电影。

  该片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,讲述了机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹,让国人为之骄傲。

  众筹开启 限定礼盒为共和国献礼

  在这举国欢庆的日子,作为全球存储行业领袖金士顿自然也会为共和国献礼。于是,金士顿与博纳影业深度合作,联合出品了这款《中国机长》限定礼盒作为共和国最为特殊的生日礼物。

  限定礼盒采取众筹形式对外发售,消费者可通过天猫众筹活动页面参与购买,(128GB限定款DT50闪存盘众筹活动链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20088304)。这款限定礼盒中的闪存盘基于DataTraveler 50系列打造,并蚀刻了“中国机长”的独特标识。除此之外,还有订制的7700飞行代码徽章——飞机挂出7700紧急代码说明飞机遇到紧急状况。

  金士顿DataTraveler 50闪存盘作为其最炙手可热的闪存盘产品之一,用户认可度极高,不仅拥有时尚金属外壳搭配彩色吊环,以及更高速的USB3.1接口,并向下兼容USB3.0以及USB2.0,更重要的是金士顿的可靠品质、精选用料和严苛的生产检测,确保每一位用户都可以信赖金士顿的产品,并且,金士顿还提供了五年质保和免费技术咨询服务。

  北京地区福利大放送 包场观影《中国机长》

  在《中国机长》如火如荼的上映时,金士顿也为北京地区的用户准备了精彩的观影活动。10月11日下午,通过金士顿官方渠道邀请的用户和部分在京媒体均参加了这场有特殊意义的观影活动。

  早早来签到的观众

  现场观众获得金士顿提供的限量版礼品

  整个影厅座无虚席

  通过“英雄机组”先进事迹让观众更清楚的认识到,作为党和国家培养的基层干部,要始终把人民群众的生命财产安全作为工作的出发点和落脚点,不忘初心牢记使命。金士顿也借此希望每一段记忆都值得大家珍藏,每一段历史都值得大家铭记!

  128GB限定款DT50闪存盘众筹活动链接:

  https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20088304

  欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

  http://www.kingston.com/cn

  欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒