泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

购机即送万宝龙高端保护套,三星为弥补此机型硬伤,拼了!

  发布时间被无限延长的三星Galaxy Fold终于在上个月6日于韩国正式发售,这意味着世界第一款量产的可折叠手机正式与用户见面。随后,美版也已在美国发售。据悉,该机随后还将陆续在英国、德国、法国等国家发售。目前5G版Galaxy Fold也已经在韩国本土上市发售,首批设备于10月1日开始交付。

  据外媒报道,部分在韩国购买5G版Galaxy Fold的用户还将获赠万宝龙(MontBlanc)提供的手机保护套。作为德国一家生产豪华手表,书写材料和皮包的生产商,万宝龙提供的这款三星Galaxy Fold高级保护套也是非常优质,如果单买预计也是售价不菲。

  不过此款保护套仅提供给在2019年9月20日至10月31日期间购买5G Galaxy Fold的韩国消费者。据悉,这款万宝龙高级保护套可以保护三星Galaxy Fold手机的正反两面,另外有太空银和波斯菊黑两种颜色可选。

  虽然改良版Galaxy Fold在耐用性上有较大的提升,但相比较目前主流的普通手机来说依旧更容易损坏。此前三星方面针对美版Galaxy Fold用户,还推出了一次性折叠屏替换产品,售价149美元(约合人民币1060元)。

  配置方面,三星Galaxy Fold采用了一块Dynamic AMOLED材质的7.3英寸大屏,分辨率达到2048×1536,屏幕可向内折叠。折叠后的机身外部有一块Super AMOLED材质的4.6英寸小屏幕,其分辨率为1680×720。折叠后的三星Galaxy Fold尺寸很小,轻巧便携。 另外三星Galaxy Fold采用12GB运行内存+最低512GB的存储搭配,且内置了两块一共4380mAh的电池。屏幕展开后,可以在屏幕上平铺运行三个应用程序。

  本文编辑:魏筱菲

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒