泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

新机来袭!realme X2 Pro骁龙855 Plus+90Hz显示屏

  10月1日消息,昨天,realme官方宣布将会推出一款新机,搭载骁龙855+旗舰产品,代号超能武士。有爆料消息称,这款手机可能为realme X2 Pro,将于10月中旬在中国进行首次发布。此前,realme产品总监王伟曾在微博上曝光了realme X2 Pro可能支持90Hz屏幕刷新率。据悉,这是realme第一款支持90Hz显示屏的手机。

  据了解,今年9月,realme官方就曾在中国推出一款手机realme X2,首销当天在各大平台获得非常好的成绩,即“京东手机单品销量冠军”和“天猫、苏宁易购3000元内手机单品销量冠军”。可能基于这个原因,realme选择在中国首发realme X2 Pro。

  综合此前曝光信息可知,realme X2 Pro的型号可能为RMX1931,在屏幕上或将采用6.55英寸FHD+OLED水滴屏,屏幕刷新率有60Hz和90Hz两种选择;搭载高通骁龙855 Plus处理器,并采用ColorOS 6系统;电池容量为4000mAh,有可能选择了两组1950mAh电池串联来实现快充,另外,这款手机或将支持NCF功能,并且在相机方面配备6400万像素四摄。

  据爆料称,realme X2 Pro 超能武士可能在十月中旬正式推出。对这款手机感兴趣的朋友可以多多关注。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒