泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

王者Ace! OPPO成为英雄联盟全球总决赛官方合作伙伴

  9月30日消息,OPPO宣布成为2019《英雄联盟》全球总决赛的官方合作伙伴!从OPPO的官方海报可以看出,在一款OPPO新机的屏幕中出现了S9总决赛的召唤师奖杯,而这款新机有可能就是即将要发布的OPPO Reno Ace,作为OPPO第一款踏足电竞的手机就直接和《英雄联盟》这样的端游绑定,足以见得OPPO的信心强大。

  而根据拳头公司的官方通告,OPPO和《英雄联盟》将缔结为长期合作伙伴,合作关系一直持续到2024年,将围绕《英雄联盟》三大赛事:全球总决赛,季中冠军赛,全明星赛展开。而在10月2日柏林举行的2019全球总决赛将成为首个合作赛事。

  至此《英雄联盟》也成为OPPO在体育领域又一个重要的合作伙伴,此前OPPO就与温布尔顿国际网球锦标赛、巴塞罗那足球俱乐部、国际板球理事会等等均有合作。此举也让OPPO正式踏入了电竞领域,进一步扩展了OPPO的业务版图。

  作为本次海报出镜的OPPO Reno Ace将会带着骁龙855 Plus处理器和90Hz电竞屏幕在10月10日和大家见面,届时喜欢手游的玩家也可以关注下哦。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒