泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

正在发力!索尼不会退出中国市场,更强竞争力产品即将登场

  9月30日消息,近日,索尼手机业务负责人在接受媒体访问时称,索尼会继续做手机业务,也不会退出中国市场,将在5G时代制作出有更强竞争力的手机产品,赢得中国市场的青睐。

  据了解,索尼公司在手机行业并不赢利,甚至已经达到亏本的状态,之前也作出过许多调整,曾宣布将手机业务的运营成本降低50%,并退出澳大利亚、加拿大等多个市场。此前,还曾关掉索尼在中国的智能手机生产企业(BMC),大家猜测索尼可能也会退出中国市场,但是随后,索尼工作人员表示,只是做了一些调整,其他5家手机工厂仍在运作。

  虽然索尼不会退出中国市场,但是其目前的销售状况仍让人担心。据悉,此前网友统计过全球最畅销的手机品牌。索尼曾在2003年进入全球前五,2007年达到全球第四,但是此后销售状况一直下滑,据猜测,可是能是因为许多新手机品牌的加入,使索尼的市场份额被抢占。

  有爆料称,索尼目前在准备下一款旗舰手机产品,或将使用高通骁龙865处理器,其中一种型号将内置骁龙X55调制解调器,支持5G网络。这会是索尼负责人说的拥有更强竞争力的5G手机吗?我们拭目以待。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注
mg摆脱每次点击间隔40秒